Вопреки всем преградам: ДНР заключила семь международных договоров за 2017 год

Вопреки всем преградам: ДНР заключила семь международных договоров за 2017 год

Донецк, 11 января.

Несмотря на все санкции и палки в колеса, которые Донецкой народной республике вставляет правительство Украины во главе с его западными покровителями, ДНР удается развиваться на международной политической арене.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так,за минувший год республика заключила семь международных договоров с Луганской народной республикой, Республикой Южная Осетия и Абхазией.

«За прошлый год было подписано семь международных договоров с Луганской народной республикой, Республикой Южная Осетия и Абхазией», – сообщила и.о. министра иностранных дел Наталья Никонорова.

По ее словам, наиболее важными документами в прошлом году стали – Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между ДНР и Республикой Южная Осетия, а также Протокол об установлении дипломатических отношений между РЮО и ДНР, который был подписан 11 мая 2017 года.

Отмечается, что в этом году будет продолжена работа по расширению связей с этими странами.

Немаловажным является и тот факт, что на данный момент в странах ЕС действуют пять представительств ДНР. Учреждения открыты в Греции, Италии, Чехии, Финляндии и Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы не можем пойти на предательство»: Южная Осетия считает невозможным вхождение в состав России без ДНР и ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...