«Мальдивы дороже Украины»: Порошенко сбежал в Рождественскую ночь – президента "сдал" депутат Рады

«Мальдивы дороже Украины»: Порошенко сбежал в Рождественскую ночь – президента "сдал" депутат Рады

Киев, 10 декабря.

Президент Петр Порошенко покинул Украину в Рождественскую ночь, чтобы отдохнуть за границей вместе со своей семьей. Об этом рассказал бывший член «Партии регионов», а ныне народный депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич, заметив, что глава украинского государства пренебрег многолетними традициями и вместо того, чтобы принять участие в рождественском молебне за страну, уехал развлекаться за границу.

«В рождественскую ночь исчезает президент Украины. Впервые я не увидел прямых трансляций молебнов ни во Владимирском соборе, ни в соборе Печерской Лавры — нигде не транслировали молебен. Я могу предположить, что он сегодня вернулся в Украину. В кулуарах Рады шепчутся, что президент покинул страну, чтобы отдохнуть за границей», - сообщил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В то же время интернет-издание «ПолитНавигатор» со ссылкой на украинского адвоката Смирнова сообщает о том, что Петр Порошенко рождественские каникулы в кругу семьи на Мальдивах. В его компании также был замечен украинский олигарх Игорь Коломойский, у которого нынешний президент отобрал практически весь бизнес, включая «ПриватБанк». Скорее всего, они разговаривали о том, как противодействовать президентским амбициям бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Это полное идиотство": Богуцкая разгромила версию МВД по убийству Ноздровской и обвинила Найема в омерзительном вранье
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...