Алексеев отказался от Украины и едет на "Евровидение-2018" от Беларуси

Алексеев отказался от Украины и едет на "Евровидение-2018" от Беларуси

Киев, 10 января.

Украинский певец Никита Алексеев не захотел представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", которое пройдет в этом году в Португалии, и подал заявку на участие от Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В распоряжении Instagram-страницы Super эксклюзивное видео с записью песни, которую певец Alekseev записал для участия в конкурсе "Евровидение-2018".

"Представленный трек является англоязычной версии его нового хита "Навсегда", который сейчас крутится на радио. Судьба песни и заявки Алексеева решится 11 января на отборе в Минске", - говорится в сообщении.

 

В распоряжении Super оказалось эксклюзивное видео с записью песни, которую певец Alekseev записал для участия в конкурсе "Евровидение 2018" Примечательно, что 24-летний артист, набирающий популярность в России подал заявку на участие в международном конкурсе от другой страны — Белоруссии, хотя сам и вовсе является гражданином Украины. Представленный трэк является англоязычной версией его нового хита "Навсегда", который сейчас крутится на радио. Судьба песни и заявки Алексеева решится 11 января на отборе в Минске. Как думаете, что светит Алексееву на "Евровидении"?

Публикация от Телеканал Super (@super.ru)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Патриоты шокированы победой россиянки на детском "Евровидении-2017" в Тбилиси

Кроме того, сам певец пригласил своих поклонников в соцсетях поддержать его в Минске.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...