Хватит рассказывать, какая религия правильная и кто у нас в стране герой! Мураев в щепки разнес Порошенко на глазах у всей Украины

Хватит рассказывать, какая религия правильная и кто у нас в стране герой! Мураев в щепки разнес Порошенко на глазах у всей Украины

Киев, 10 января.

"Все, что делает сегодняшняя власть в Киеве, это раскалывает нас по культурному, историческому и религиозному принципу": народный депутат Евгений Мураев разнес в пух и прах действующий режим на Украине на глазах у всей страны. 

Накануне в прямом эфире телеканала NewsOne народный депутат Евгений Мураев высказал все, что думает по поводу сложившейся ситуации на Украине и до чего довела страну действующая власть в Киеве. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам нардепа, трудовая миграция работоспособного населения Украины в другие страны является огромным ударом и по экономике, и по будущему нации. 

"Во-первых, уезжают самые сильные, уезжают умные, уезжают профпригодные. Мы теряем кадровый потенциал нашей страны. Мы всегда говорили, что у нас прекрасное географическое расположение, развитая инфраструктура, у нас умные, грамотные и, к сожалению, дешевые специалисты", - сказал он.

Хватит рассказывать какая религия правильная и кто у нас в стране герои: Мураев в щепки разнес Порошенко на глазах у всей Украины

"При очень низком уровне оплаты труда нам ввели европейские тарифы, нам ввели платную медицину и теперь оставаться на Украине - одной любви к родине недостаточно", - добавил политик. 

Мураев добавил: то, что делает власть в Киеве, раскалывает людей по культурному, историческому и религиозному принципам.

"Задача власти – создавать рабочие места. Не рассказывать, какая должна быть история, что нужно отменить, какая религия правильная, какие у нас в стране герои. Они должны прагматично делать рабочие места и создавать занятость населения. Тогда люди не будут уезжать, тогда не будет проблемы дефицита пенсионного фонда и тогда не надо будет вводить платную медицину. Потому что государство будет социальным, а чтобы оно было таким – ему нужно быть экономически сильным. Это единственная национальная идея, которая сможет объединить. Все остальное, что делает власть, нас колит по культурному, историческому и религиозному принципу", - заявил политик.

Нардеп также считает, что сегодня нужно сделать все для того, чтобы кадры возвращались на Украину.

"Сейчас на любых промышленных предприятиях со всеми потерями рынков, со всеми блокадами и двухсторонними санкциями происходит отток кадров. Они уезжают на такие же предприятия, которые строятся в том числе и в России. Языковое поле одно, специалисты там нужны. Им сейчас дают квартиры, дают защищенность, работу и нормальный уровень оплаты труда. Украина должна заниматься тем же", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшая наводчица Надежда Савченко забила тревогу. По ее словам, Украина находится в эпицентре очень опасных ситуаций, обстановка накаляется как внутри страны, так и за ее периметром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...