«Сначала мы войдем туда»: Порошенко рассказал, что будет с жителями Донбасса, если ВСУ его захватят

«Сначала мы войдем туда»: Порошенко рассказал, что будет с жителями Донбасса, если ВСУ его захватят

Донбасс, 10 января.

В Киеве продолжают активно рассуждать на тему того, как освободить  Донбасс от «захватчиков», которые сегодня там проживают. Предложений по этому поводу было уже много, но практически все проукраинские деятели заявили, что вопрос с ЛДНР решит только силовой метод, а не дипломатический.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Но этого у ВСУ никак не получается даже с финансовой помощью Запада, видимо, потому что Киев не желает прекращать столь выгодный бизнес на крови. Поэтому украинским пропагандистам остается только дальше лить в уши «правду», которая заготовлена Киевом.

Так, освобожденный из плена ДНР украинский «ученый-религиовед» Игорь Козловский рассказал, как будет проходить амнистия жителей Донбасса по версии президента Порошенко. Об этом он заявил в интервью телеканалу "112 Украина".

«Конечно, многие говорят о возможной амнистии. Я говорил об этом в самолете с президентом... Он говорил: "Да, пусть вначале мы войдем туда, а там уже будем говорить об амнистии". Это позиция», - сказал Козловский.

Кроме того, он добавил, что у жителей ЛДНР поменялось сознание на «неправильное», потому что у них появились новые герои в виде «Моторолы», «Гиви» и так далее. В связи с этим, уверяет «ученый-религиовед», надо будет вернуть не только территории Донбасса, но еще и здоровое сознание проживающих там людей.

Стоит отметить, что тем самым Киев сформулировал политику в Донбассе согласно известному выражению – «вешать будем потом».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Бейте, это ваши": вернувшийся из плена ВСУ ополченец Донбасса рассказал, как "Бес" защитил Горловку от авиаудара

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...