Разборки в киевском детском саду: пьяный ветеран ВСУ с друзьями серьезно избили мужчину

Разборки в киевском детском саду: пьяный ветеран ВСУ с друзьями серьезно избили мужчину

Киев, 9 января. 

Отца ребенка, который ходит в киевский детский садик «Обрий», жестоко избили из-за того, что он отказался платить ветерану так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Об этом на странице сообщества «Батькы SOS» в Facebook сообщил очевидец произошедшего с ником Reset Nesty.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«28 декабря после детского утренника на глазах у 20 детей и взрослых Беренок Сережа на территории детсада со своим братом и его коллегами, которые были пьяны, избили вчетвером одного из родителей, за несдачу денег в фонд группы», - написал он.

Разборки в киевском детском саду: пьяный ветеран ВСУ с друзьями серьезно избили мужчину

По словам автора публикации, зачинщиком драки является ветеран так называемой антитеррористической операции в Донбассе из 128-й горно-пехотной бригады Воруженных сил Украины, который, оказалось, угрожал и запугивал не только пострадавшего мужчину, но и других родителей, не сдавших средства в фонд.

Сам военнослужащий украинской армии рассказывал испуганным родителям о том, как много людей он убил в Донбассе, а после того, как данная информация была опубликована в социальной сети, он пригрозил убить автора. Пост мужчины, который был свидетелем драки, вызвал большой резонанс. В интервью украинским СМИ он рассказал, что конфликт между родителями начался после того, как они попросили родительский комитет показать отчетность по денежным сборам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киевский режим в агонии»: Азаров сделал громкое заявление - Украина окончательно потеряла суверенитет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...