«Размер не важен»: Украина готова распрощаться с частью своей территории – главное, чтобы пели колядки

«Размер не важен»: Украина готова распрощаться с частью своей территории – главное, чтобы пели колядки

Киев, 9 января. 

Если Украина признает период пребывания в составе Советского Союза «оккупацией», то страна лишится огромной части своей территории. Об этом сообщил редактор интернет-издания Capital.ua Вячеслав Чечило.

По его словам, ранее директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил о том, что Банковая должна признать период пребывания в составе Советского Союза «оккупацией» на официальном уровня, приняв соответствующий закон, ведь только так страна обретет правопреемственность УНР.

Далее Чечило добавил, что в связи с этим уже раздаются голоса, мол, Украина потеряет де-юре права на массу территорий, так как территория «Украинской народной республики» сильно отличалась от той, которая сегодня отмечена на мировой карте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Они прекрасно будут себя чувствовать и в границах Гетманщины 18 века, поскольку ключевое для этих людей, чтобы на территории пели колядки, а не размер самой территории», — уверен корреспондент.

Также журналист отметил, что нынешние киевские власти легко откажутся от Ужгорода, Черновцов, как отказались от Крыма и народных республик Донбасса.

В этой связи стоит напомнить, что Крым стал частью РФ после референдума, по итогам которого более 96% жителей полуострова высказались за воссоединение с Российской Федерацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Стали известны истинные мотивы визита президента Южной Осетии в Донбасс: армия ДНР готовится дать отпор ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...