Патриотка-перебежчица Богуцкая вынесла сор из избы: у "Михомайдана" закончились деньги, под Радой вылавливают "лжесвидомитов"

Патриотка-перебежчица Богуцкая вынесла сор из избы: у "Михомайдана" закончились деньги, под Радой вылавливают "лжесвидомитов"

Киев, 9 января.

Сбежавшая из Крыма патриотка Елизавета Богуцкая бьет тревогу - в палаточном городке возле Верховной Рады произошел внутренний переворот - в лагере кризис, денег нет.

Известная свидомитка, сначала сбежавшая из Крыма к Порошенко, а потом перебежавшая от президента к Саакашвили, вынесла сор из избы и рассказала, что происходит сегодня под Верховной Радой Украины. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как стало известно, в палаточном городке возле Верховной Рады произошел внутренний переворот.

"Совершенно понятно, что городок, который был инициирован "Рухом Нових Сил" и "Донбассом"- (Рух Визволення), не мог оставаться без пристального внимания спецслужб. В принципе, отдельные деструктивные элементы были видны давно, но так как опасности не представляли, штаб лагеря не принимал мер к их выдворению. В последние несколько дней, когда обеспечение лагеря вошло во временный кризис, эти товарищи серпа и молота решили воспользоваться ситуацией и совершить госпереворот в посудной лавке", - написала Богуцкая.

Как отмечает Богуцкая, некоторые активисты собрали своих единомышленников-титушек и объявили о том, что подчиняться никому не будут, берут руководство палаточного городка на себя и дальше будут действовать по прописанному ими плану.

"Мы бы, возможно, и не реагировали, но дело в том, что лагерь-то ассоциируется у любых нормальных людей ни с СБУ, ни с Медведчуком или Порошенко, а с РНС и Донбассом. И любые несогласованные действия принимались бы обществом как спланированные этими политическими силами. Совместным штабом (РНС, РПС, Донбасс) было принято решение: во избежание непредвиденных провокационных действий оставить в лагере охрану и службу безопасности, лагерь заморозить на две недели, провести санитарную обработку и вывести за периметр всех Лжедмитриев. Решение было озвучено на общем собрании в лагере. Мы. конечно же, были бы наивными, если бы считали, что несколько вновь образованных гетманов просто так уйдут", - сообщила Богуцкая.

В итоге, по словам патриотки, благодаря совместным усилиям РНС, РПС, "Донбасса" ситуацию удалось удержать под контролем и сотрудники заинтересованных в деструкции спецслужб покинули территорию. Якобы все обошлось без мордобития и членовредительства.

Кроме того, патриотка еще раз напомнила, что у палаточного городка закончилось финансирование, и именно этим и воспользовались провокаторы, делегированные спецслужбами для дискредитации протестного движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Як куля в лоба, то куля в лоба! сбежавшая из Крыма патриотка Богуцкая высмеяла рекламу "Народного Фронта" и проповедь Яценюка

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...