"Истребляйте этих пророссийский сволочей и сепаров": правосек Стемпицкий пошел по стопам СС

"Истребляйте этих пророссийский сволочей и сепаров": правосек Стемпицкий пошел по стопам СС

Киев, 9 января.

Представители радикал-националистических организаций продолжают призывать украинцев к насилию и истреблению русскоязычного населения Украины. В частности, с вопиющим заявлением выступил глава ДУК «Правый сектор»* Андрей Стемпицкий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В частности, националист требует сдавать всех "пророссийских сволочей" в Службу безопасности Украины, а если сотрудники СБУ по каким-либо причинам проигнорируют обращение, то следует совершить самосуд над "сепаром".

«Если известно о сепаре или об их структуре или пророссийской сволочи, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы. […] Если с ними не могут справиться те, кто обязаны это сделать по Конституции, это сделают граждане Украины. Да, я призываю к насилию и нетерпимости! Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации», — написал Степмпицкий на своей странице в Facebook.

Данное заявление украинского экстремиста уже прокомментировала экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. Политик убеждена, что такие призывы — это следствие того, что в стране терроризм стал государственной политикой.

Экс-министр юстиции подчеркивает, что сегодняшние правоохранительные органы не только крышуют отморозков, но и их руками расправляют с неугодными.  

«Ни один правоохранитель не отреагирует на клич линчевать иноверцев и инакомыслящих. Наоборот, они сегодня крышуют отморозков и их руками расправляют с неугодными. Терроризм как государственная политика. Промолчат посольства, грантоеды и шкурки журналистов. Сидеть ведь нужно за пост в сетях, журналистскую работу, критику, и порванный портрет Портрета. Да? А призывы к насилию и внесудебным расправам, выходит, законны. Ах, этот новый чудный мир! Эти успешные реформы: полиции; прокуратуры; судебной ветви. Как мало мы знали о демократии и справедливости раньше», — написала Лукаш на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Все каналы в рот воды набрали! Люди возмущены до предела - почему укроСМИ замолчали захват радикалами Киево-Печерской лавры

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...