«Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов»: Сорос об истинном отношении Запада к Незалежной

«Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов»: Сорос об истинном отношении Запада к Незалежной

Нью-Йорк, 9 января.

Судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Именно с таким скандальным заявлением еще три года назад выступил американский финансист Джордж Сорос, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма и финансировании Евромайдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В обширном интервью немецкому изданию Cicero, которое он дал еще в 2015 году, он рассказал о том, как весь мир относится к Украине, а также заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает граждан Украины "своими".

"РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов", - заявил Сорос. 

Отметим, что хоть интервью Сороса было еще в момент, когда конфликт в Донбассе длился несколько месяцев, однако только сейчас в Сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Благодаря им все становится на свои места.

У России всегда был заклятый враг – Джордж Сорос, который никогда не скрывал, что таковым является, более того, в свои враги он уже давно записал и российского президента Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ США втянули Киев в мировой скандал: Сорос решил «слить» Украину для помощи России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...