"Рано им еще независимость": Кравчук резко высказался в адрес украинской власти

"Рано им еще независимость": Кравчук резко высказался в адрес украинской власти

Киев, 9 января. 

Бывший президент Украины Леонид Кравчук обрушился с критикой на нардепов: Глядя на нынешних депутатов Верховной Рады, думаешь, что не заслужили они еще независимость.   

По его словам, он часто жалеет о том, что именно с его именем связано получение страной независимости, потому что ему стыдно за нынешних депутатов Рады. Об этом он заявил в интервью «Радио Свободе».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Когда я сидел в Верховной Раде и слушал то, что «несут» отдельные народные депутаты, я где-то в душе думал: «Боже, наверное, еще рано им эта независимость». И сейчас я слушаю и думаю, что они хотят? Когда врут, когда выдают желаемое за действительное. Для чего?» – рассказал он.

Далее Кравчук добавил, что нынешним народным избранникам Верховной Рады Украины, засевшим в парламенте, еще очень далеко до уровня депутатов. По его словам, у нардепов нет совести, нет достоинства, нет, «как говорят поляки, гонора».

Также бывший глава украинского государства отметил, что у человека, который стал на государственную должность, который несет полную ответственность перед народом, должен работать гуманизм, ответственность. А когда украинский чиновник начинает работать на посту народного депутата Верховной Рады Украины, то в нем просыпается спекулянт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киев не вправе предъявлять претензии к жителям Крыма»: украинский телеведущий рассказал свою правду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...