"Немає у вас жодного шансу": сеть бурно обсуждает заявление Фесенко о том, как вернуть Крым Украине

"Немає у вас жодного шансу": сеть бурно обсуждает заявление Фесенко о том, как вернуть Крым Украине

Киев, 9 января.

"А вы у нас, крымчан, спросили, хотим мы вернуться в Украину? Извините, но только не совсем здоровый человек захочет вернуться в эту страну": Сеть бурно обсуждает заявление украинского политолога о возвращении крымского полуострова в состав Незалежной.

Накануне в эфире "112 телеканала" украинский политолог, глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что возвращение Донбасса может продлиться еще одно десятилетие, а Крым Украина сможет вернуть только в том случае, если в России возникнут огромнейшие проблемы. 

"Для начала нужно добиться прекращения военных действий в Донбассе. Возвращение Донбасса политическим путем возможно, но может случится так, что это затянется на десятилетия. Шанс вернуть Крым мы получим только если в РФ возникнут огромнейшие проблемы. Сам по себе Крым не вернется. Россия контролирует свои территории и ничего отдавать никому не будет", - заявил Фесенко. 

Он также добавил, что сами крымчане на своем полуострове ничего не решают, а за них все делает российская власть. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В Сети не смогли оставить без внимания комментарий Фесенко. Причем очень возмутились и сами жители Крыма. 

" - А вы у нас, крымчан, спросили, хотим мы вернуться в Украину? Извините, но только не совсем здоровый человек захочет вернуться в эту страну.

- Немає у вас жодного шансу! Остаточно прощавай, немита Україна! Я - Крым!

- Как они надоели с этим Крымом! Украина воевала с турками за выход к морю? Нет! Вопрос закрыт! Путин вернул России то, что было отвоёвано русскими царями у турок.

- Тема Крыма закрыта и обсуждению не подлежит!

- Рано или поздно Донбасс, Одесса и Харьков будут в составе России!

- Украина должна вывести оккупационные войска из восьми восточных и южных областей.

- Даже если в России "возникнут огромнейшие проблемы", Крым все равно никогда не вернется в Украину! Никогда! Несмотря ни на какие проблемы, Россия Крым не отдаст! Никогда и ни при каких условиях. Так что ни единого шанса нет, господин Фесенко, аналитик липовый", - возмутились люди в Сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, ранее сообщалось, что пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию семейного празднования Рождества в квартире одиозного депутата Верховной Рады и героя майдана Владимира Парасюка.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...