Необоснованные амбиции Яроша: "Украина вернет себе российскую Кубань"

Необоснованные амбиции Яроша: "Украина вернет себе российскую Кубань"

Киев, 9 января.

Нынешние киевские власти обязательно в состав Украины ее «этнические земли», в том числе российскую Кубань. Об этом заявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош, поблагодарив всех жителей страны, поддерживающих «священную борьбу за государство и украинское право».

По его словам, на сегодняшний день на Украине очень много проблем, которые со временем будут решены, так как украинцы – нация, которая живет и ведет борьбу как на своей земле, так и за ее пределами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее Ярош выразил уверенность в том, что нынешние киевские власти вернут под украинский суверенитет Кубань, которая якобы принадлежала Незалежной. Также украинский националист пообещал жителям страны «вернуть Донецкую и Луганскую народные республики, а также Крымский полуостров».  

«Мы – украинцы – обязательно «вернем Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли». Мы обязательно победим в изначальной войне добра и зла. Потому что мы – непобедимы! Потому что с нами правда, а следовательно, с нами Бог!» - заявил он.

Стоит напомнить, что это уже не первое подобное заявление украинских военных деятелей. Так, ранее командир формирования «Грузинский легион» Мамука Мамулашвили заявил о том, что в конце 2017 года «захватит Москву и возьмет в плен министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу», однако позже в оборонном ведомстве сообщили, что никакого «Грузинского легиона» не существует.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс в огне, новогоднее перемирие насмарку: ВСУ бьют по Донецку и Горловке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...