«В Рождество радуется убийству украинца украинцем»: советник Порошенко опубликовал страшные кадры из Донбасса

«В Рождество радуется убийству украинца украинцем»: советник Порошенко опубликовал страшные кадры из Донбасса

Донбасс, 9 января. 

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков опубликовал видео убийства ополченцев Донбасса из снайперской винтовки, снабдив ролик крайне циничным комментарием.

Данные видеозаписи были опубликованы на официальной странице советника главы украинского государства в социальной сети Facebook. Удивительно, что группа Марка Цукерберга не заблокировала данное сообщение, ведь в нем содержаться кадры убийства. Как сообщает Бирюков, снайпер Вооруженных сил Украины стрелял с дистанции в 450 метров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Как из «ихтамнета» сделать «ихтамгдетоприкопают»? Шпок… и нету. Мы реально не специально, оно само так получилось. Зайцы с конкурсного плаката - герои сегодняшнего кино про снайперов одной (самой лучшей и самой любимой) бригады ДШВ», - написал он.

В это же время официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин подтвердил данный факт. По его словам, «в результате снайперского огня со стороны Вооруженных сил Украины погиб один защитник республики Донбасса». Заметим, что чуть позже советник президента Украины Петра Порошенко выложил еще одно видео снайперской стрельбы по ополченцам.

Комментируя публикации, медиаэксперт Анатолий Шарий на странице Бирюкова выразил удивление тому, что советник Порошенко в Рождество Христово «радуется убийству украинца украинцем». Также данное видео поразило своим цинизмом и других пользователей социальной сети.

«Какое уважительное отношение у советника перезидента к ценности жизни. Напомнило, как ИГИЛ* выкладывали видео сжигания заживо турецких пленных. С такими советниками можно вернуть смертную казнь и транслировать ее по первому национальному, «5-му» и первому каналам. Будет такая народная забава», - прокомментировал запись киевский адвокат Дмитрий Овсий.

*"Исламское государство" - террористическая организация, запрещенная практически во всех странах мира, в том числе в Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина, прощай навсегда: Рождество – символ нового Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...