Умилительно позируют в церкви на Рождество, а сами стравливают людей по религиозному признаку: в Киеве рассказали правду об украинских политиках

Умилительно позируют в церкви на Рождество, а сами стравливают людей по религиозному признаку: в Киеве рассказали правду об украинских политиках

Киев, 8 января.

"Соцсети усыпаны фотографиями чиновников и политиков, умильно позирующих в церкви, которые на самом деле стравливают людей между собой по национальному, языковому, религиозному признаку": депутат Верховной рады Евгений Мураев напомнил украинцам, что те чиновники, что фотографируются у церквей и храмов, уже после праздника снова возьмутся за растаскивание бюджета «незалежной».

Об этом Мураев написал у себя на странице в Facebook.

По его словам, после праздников чиновники продолжат растаскивать бюджет Украины. Он также подчеркнул, что политики и дальше будут гнуть линию по выполнению приказов «иностранных хозяев». 

"Соцсети усыпаны фотографиями чиновников и политиков, умильно позирующих в церкви и около. Жены, дети, вышиванки, благочестивость на лице. А после выходных все эти люди опять выйдут на работу - дальше растаскивать остатки своей страны и выполнять совершенно не христианские по своей природе приказы иностранных хозяев. Стравливать людей между собой по национальному, языковому, религиозному признаку. Раздувать ненависть, плодить бедность, объяснять с телеэкранов, что война и смерть гораздо лучше мира и жизни. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?",- написал нардеп.

Напомним, ранее народный депутат Украины Евгений Мураев поднял языковой вопрос и вопрос новой системы образования в нашей стране. Политик возмущен тем, что журналисты позволяют себе потакать сегодняшним идеям национализма на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Фото на главной: vsikomentari.com

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...