Азаров: Олигархам Украины плевать на экономику страны - подъем придет со сменой власти

Азаров: Олигархам Украины плевать на экономику страны - подъем придет со сменой власти

Киев, 7 января.

Чем быстрее от управления Украиной отстранят нынешнюю преступную власть, тем быстрее появится «надежда на выздоровление» страны. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так Николай Янович прокомментировал украинское телешоу, на котором «как заклинание» повторяется мысль о том, что «нельзя допустить очередного Майдана», так как нового переворота экономика страны может не выдержать. Такую позицию политик называет «мифом» и «зомбированием».

«Как раз если срочно не убрать эту зарвавшуюся власть и быстро не начать восстанавливать экономику, то распад неизбежен. И чем дальше откладываются эти меры, тем труднее и мучительнее предстоит восстановление», — считает Николай Азаров.  

Политик отметил, что основные фонды украинской экономики (предприятия, заводы и фабрики) ветшают, выходят из строя и требуют все больше средств для поддержания работоспособности. Но за последние четыре года для изменения ситуации ничего не было сделано, поскольку олигархи, в чьих руках находятся все фонды, «по сути этим не занимаются».

Азаров в очередной раз акцентировал внимание на том, что большинство олигархов находятся «не в лучшем состоянии», а активы растут только у президента Украины Петра Порошенко.

«Именно поэтому чем быстрее их отстранят от власти, тем быстрее появится надежда на выздоровление», — резюмирует Азаров.

А тем временем украинский президент Петр Порошенко надеется, что в 2018 году на Украину придут "серьезные" инвесторы и страна продолжит развиваться.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...