"Охранника Захарченко убили на глазах - не знаю, где пролетела пуля": Руслана о том, как чуть не погибла в Донецке

"Охранника Захарченко убили на глазах - не знаю, где пролетела пуля": Руслана о том, как чуть не погибла в Донецке

Киев, 7 января.

Певица Руслана Лыжичко, которая является ярой сторонницей евроинтеграции Украины, рассказала, что во время одной из поездок в столицу Донецкой народной республики едва не погибла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам певицы, она приняла решение ехать в Донецк на фоне событий в "Иловайском котле", когда официальный Киев замалчивал события, разворачивающиеся в зоне вооруженного конфликта.

"Это была наша самая опасная поездка, и мы даже не знали, выедем ли мы оттуда живыми. Однажды мы попали под обстрел в комендантский час... Когда мы уезжали, не имели никаких гарантий. Какие мы могли иметь гарантии, пересекая наш КПП? Никакие!", - рассказала Руслана в эфире передачи "Бацман" на телеканале "112 Украина".

Певица также отметила, что глава ДНР Александр Захарченко предупреждал ее о том, что нужно быть готовой к тому, что кто-то может по ней выстрелить. Именно по этой причине лидер республики приставил к ней телохранителя, который в итоге погиб, защищая приверженицу Майдана.

"И таки дали, и все-таки убили у меня на глазах его телохранителя ... Все это произошло, когда я сидела за ним. Я не знаю, где пролетела пуля, но мне просто повезло", - заявила Руслана.

В Донецк она ездила несколько раз, пытаясь освободить пленных. По ее утверждению, ей лично удалось договориться об освобождении 42 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслана назвала жителей Украины потомками древних шумеров и вновь призвала снять "шаровары"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...