"Шпок... и нету": в Сети развернулась "горячая" дискуссия из-за видео с убийством ополченца снайпером ВСУ

"Шпок... и нету": в Сети развернулась "горячая" дискуссия из-за видео с убийством ополченца снайпером ВСУ

Донбасс, 7 января.

В Сети развернулась бурная дискуссия вокруг видео на котором украинский снайпер убивает представителя сил сопротивления Донбасса, которое обнародовал советник президента Украины Юрий Бирюков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, на своей странице в социальной сети Facebook Бирюков опубликовал запись, на которой снайпер Вооруженных сил Украины берет на мушку, а затем стреляет в защитника Донбасса. При этом советник Порошенко язвительно прокомментировал данную видеозапись.

"Как из "ихтамнета" сделать "ихтамгдетоприкопают"? Шпок... и нету", — написал Бирюков.

Отметим, что в комментариях к записи Бирюков по просьбе пользователей пояснил, что выстрел был сделан из снайперской винтовки Драгунова  патроном с легкой пулей и стальным сердечником. Он добавил, что оружие оснащено тепловизионным прицелом.

Стрелял, по словам чиновника, "знаменитый" украинский снайпер с дистанции "около 450 метров".

Нельзя не сказать, что большинство пользователей социальной сети активно поддержали убийство ополченца, однако нашлись и те, кто обратил внимание на то, что в Донбассе идет братоубийственная война.

"Украинец убил украинца. Прекрасное видео! Юмористическое!", - написал пользователь Юрий Ястребов.

Данный комментарий был встречен шквалом негативных эмоций со стороны патриотов Украины, которые придерживаются крайне радикал-националистических взглядов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Находясь у "Правого сектора", лучше врать": ополченец Донбасса рассказал о пытках в плену украинскими бойцами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...