"Будь они поумнее, давно бы все закончилось перестрелкой": Ищенко рассказал, что удерживает депутатов Рады на Украине

"Будь они поумнее, давно бы все закончилось перестрелкой": Ищенко рассказал, что удерживает депутатов Рады на Украине

Киев, 6 января.

У них дом догорает, а они спорят, кто будет закупать обои, и на какую стену они их будут клеить. Если бы они были грамотнее, они бы сейчас управляли крупным и сильным государством. Стартовые позиции Украины были намного выше, чем у России. Но они восприняли свалившееся к ним в руки государство как предмет для торга, который можно распродать по дешевке, главное, чтоб на себя хватило. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. По его словам, нынешние украинские политики выглядят комично, потому что вороваты и не квалифицированы. Также он считает, что только глупость удерживает украинских политиков в сьтране.

«Они бы давно оттуда сбежали, но их удерживает эта легенда о том, что Украина всем нужна, что борьба вокруг нее будет идти постоянно, Москва, Брюссель и Вашингтон будут наперебой им платить. Они надеются, еще украсть. У них высокий шанс закончить дело перестрелкой. Были бы они поумнее, они бы этим и закончили. Все равно это неизбежно, потому что материального ресурса для грабежа уже на всех не хватает. По-другому уже не будет, деньги им никто не даст, поэтому отнимать можно только друг у друга», — сказал Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Смерть Ноздровской и возмущение Запада": Ищенко раскрыл карты - кому выгодно убийство правозащитницы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...