Осталось только подождать: Порошенко надеется, что на Украину в 2018 году придут новые инвесторы

Осталось только подождать: Порошенко надеется, что на Украину в 2018 году придут новые инвесторы

Киев, 6 января.

Украинский президент Петр Порошенко надеется, что в 2018 году на Украину придут "серьезные" инвесторы и страна продолжит развиваться. Об этом он сообщил в специальном выпуске украинских издании "Новое время" и "The Economist Мир".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, уже в 2018-ом страна продолжит уверенно развиваться из-за инвесторов и антикоррупционных судов, который вынесут первые приговоры высокопоставленным коррупционерам. Также Порошенко заявил, что в 2018 году украинцы увидят больше отремонтированных дорог и новое вооружение для армии. Кроме того, он объявил, что смета вооруженных сил Украины увеличена еще на 25%, что составляет уже порядка 86 миллиардов гривен.

"Уже четыре года мы совмещаем реформы с оборонительными усилиями по защите страны против "российской агрессии". Другого не дано. Так пусть же слова мир и развитие объединятся в главный указатель движения на 2018 год: Мир и развитие. Для этого нам нужны не внутренняя борьба всех против всех, а консолидация усилий власти, гражданского общества, международных партнеров. И это — единственно возможный путь для успешной Украины", - заявил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «20 повторений»: Порошенко «последний раз окончательно» сказал России «прощай»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...