Олейник: Все, что озвучивает Порошенко, это фантазии нездорового воображения

Олейник: Все, что озвучивает Порошенко, это фантазии нездорового воображения

Киев, 6 января.

Петра Порошенко его помощники щадят. Ему, видимо, реальную статистку не докладывают. Иначе как можно объяснить его очередной выпад на тему очередного окончательного прощания с Россией и объявления года энергетической независимости? Петру Алексеевичу невдомек, что своего газа у Украины очень мало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает на своей личной странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. Также он добавил, что 60% потребности в угле Украина компенсирует за счет северного соседа ("агрессора"). 

"И по прежнему львиная дола атомного топлива на работу атомных электростанций идет тоже из России. О росте товарооборота на треть всего за год вопреки всяким санкциям вообще можно не упоминать. Если принимать на веру заявления главы государства, тогда придется предположить, что Порошенко видит Украину темной. Такова будет энергетическая независимость. Он забывает, что ни одно государство в сегодняшнем мире не может жить изолированно от соседей. А в случае с Украиной, Европой сыт не будешь. Нужно считаться с тем, что Украина связана с Россией десятилетними связями как в экономике, так и во всех других областях. Одним словом, все что озвучивает Порошенко это фантазии нездорового воображения", - подчеркнул Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Восстановим то, что разрушили": в Киеве подсчитали, в какую сумму Украине обойдется мир в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...