"Приходится выполнять прихоти нацистов": Порошенко готов на все, лишь бы его оставили у власти - Ищенко

"Приходится выполнять прихоти нацистов": Порошенко готов на все, лишь бы его оставили у власти - Ищенко

Киев, 6 января.

Президент Украины Петр Порошенко исполняет националистические прихоти, потому что нацисты составляют вооруженную опору нынешнего киевского режима. Об этом в эфире радио «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. Также он добавил, что Порошенко готов опираться хоть на нацистов, хоть на коммунистов, хоть на либералов, лишь бы его оставили у власти и позволили воровать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Эксперт полагает, что в данной ситуации он опирается на нацистов и осуществляет нацистскую программу. Как только он попробует сделать шаг в сторону, его сразу же поправят. В качестве доказательства он привел пример с блокадой Донбасса, которую власти вынуждены были поддержать.

«Украинская власть заявляла, что блокада Донбасса вредит Украине, но изменить ситуацию не смогла. Порошенко прекрасно понимает: как бы не было мало этих радикальных активистов, но армия и спецслужбы на их стороне. По городам и весям Украины бродит достаточное количество вооруженных людей, которые в случае конфликта поддержат их, а не Порошенко», — заявил Ищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Европе все равно, осталась теперь надежда только на США и Россию": Гордон рассказал, почему за Украину идет борьба

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...