«Гирлянда и волчий крюк»: солдаты батальона «Азов» своеобразно поздравили жителей Мариуполя с Новым годом

«Гирлянда и волчий крюк»: солдаты батальона «Азов» своеобразно поздравили жителей Мариуполя с Новым годом

Мариуполь, 5 января. 

В подконтрольном Вооруженным силам Украины Мариуполе бойцы неонацистского полка «Азов» на камуфлированных пикапах раздавали горожанам подарки по случаю празднования Нового года. Об этом сообщается на официальном сайте националистического батальона.

На одном из автомобилей для атмосферы праздника поставили эмблему «Азова» - один из символов нацистской Германии «Вольфсангель», выполненный из гирлянд. Стоит заметить, что несколько жителей подконтрольного Вооруженным силам Украины Мариуполя с детьми, показанные на видео, с улыбкой брали подарки от бойцов «Азова», а также фотографировались с ними.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Данное видео не смогли оставить незамеченным пользователи социальных сетей. Люди пишут, что бойцы националистического батальона «Азов» сначала грабят мирное население, а потом, чтобы заслужить прощение, они раздают конфеты.

«Это типа как в Гладосово? Сначала отняли, а потом раздали! Раздали два подарка – вот это праздник. Хотя, нет. Они просто задабривают жителей, так как помнят о том, что они натворили в 2014 году, когда на 9 мая расстреливали толпу», - пишет пользователь под ником Андрей Суворов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чтобы ополченцы не отняли»: ракетные комплексы Javelin от Вашингтона получат только тыловые части ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...