«С российским триколором»: Mercedes киевского депутата ездит по Москве с заклеенным флагом Украины

«С российским триколором»: Mercedes киевского депутата ездит по Москве с заклеенным флагом Украины

Киев, 5 января. 

Пока Украина ужесточает правила въезда для россиян, по Москве ездит Mercedes с номерными знаками Верховной Рады и заклеенным флагом страны.

Фото опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook народный депутат, секретарь Комитета ВРУ по вопросам правовой политики и правосудия, член «Радикальной партии» и правая рука Олега Ляшко Андрей Лозовой. По его словам, в Москве бдительные патриоты засняли очень необычный Mercedes-Benz S500 на украинских номерах. Причем, украинский флаг на них заклеен российским «триколором». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Казалось бы, ситуация не такая уж и неожиданная. Некоторые украинские водители заклеивают флаг в России, и российские – в Украине. Но есть одно «но»: у элитного Mercedes номера Верховной Рады – АА 0070 ВР. 

«С российским триколором»: Mercedes киевского депутата ездит по Москве с заклеенным флагом Украины

«Друзья, помогите идентифицировать московского предателя. Известно кому-то, кто реально ездит на «Mercedes S500» с номерными знаками АА 0070 ВР? Вчера этот автомобиль видела в Москве знакомая моего товарища на Кутузовском проспекте. Флаг Украины - заклеен. Номера Верховной Рады себе ездят столицей оккупантов», - отметил радикал, - рассказал он.

По словам Андрея Лозового, авто с такими номерами зарегистрировано на внефракционного депутата Юрия Деревянко – одного из активных участников «Михомайдана». По другой версии, номера выданы на имя Константина Нестеренко, который ранее был помощником депутатов от Партии регионов Николая Демянко и Василия Хмельницкого. Нардеп сообщает, что владелец данного авто ездил на встречу с олигархом Курченко в Однако есть еще один интересный момент: Лозовой так и не объяснил, что делала знакомая его хорошего товарища в столице России, ведь ездить в РФ – это сейчас «непатриотично».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Республиканские страсти»: ДНР ввела санкции против ЛНР – соцсети негодуют

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...