СБУ в своем репертуаре: заявила об аресте "российских пропагандистов" в Киеве

СБУ в своем репертуаре: заявила об аресте "российских пропагандистов" в Киеве

Киев, 4 января.

Служба безопасности Украины продолжает вести антироссийскую пропаганду и выискивать "агентов Кремля", там где их никогда не было. В частности, сотрудники СБУ в очередной раз заявили о том, что якобы прекратили деятельность в Киеве "пропагандистов", причастных к осуществлению специальных информационных операций против Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщает пресс-центр СБУ, оперативники спецслужбы установили, что двое жителей Киева "по заданию российских спецслужб размещали в интернете антиукраинские видеоматериалы, которые впоследствии транслировались российскими СМИ".

Отмечается, что злоумышленники периодически якобы выезжали в РФ, где получали от своих "кураторов" соответствующие инструкции и деньги за выполненную работу. Также сообщается, что студию для съемок и монтажа видеосюжетов они обустроили в частном доме в Киеве.

По информации СБУ, подготовленные видеоматериалы содержат призывы к совершению насильственных действий против существующего конституционного строя, государственной власти, а также оправдывают экстремистские и террористические действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корона не упадет? Саакашвили обвинил Порошенко и Путина в сговоре против него

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...