В оккупированном городе ВСУ в третий раз разрушили памятник погибшим бойцам АТО

В оккупированном городе ВСУ в третий раз разрушили памятник погибшим бойцам АТО

Донбасс, 3 января.

Жители подконтрольной ВСУ Константиновки уже в третий раз показали свое отношение к войне в Донбассе. Как сообщают местные издания, очередной раз был разрушен памятник погибшим бойцам так называемой АТО. Отметим, что он был установлен за деньги самих украинских силовиков, а не правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, в ночь с 1 на 2 января местные жители повалили на землю две плиты с изображением флага Украины и словами из гимна, а герб Украины - разбили и разбросали вокруг украинского монумента.

"Украинские патриоты, установившие памятник уже заявили, что не намерены сдаваться. Нам утром 2 января сообщили о том, что памятник снова разрушили неизвестные. Мы большие плиты забрали на реконструкцию. После снова установим их на прежнее место. Памятному знаку все равно быть!" - заявил руководитель "Константиновского центра участников боевых действий и волонтёров АТО" Александр Ткач.

Стоит обратить внимание на то, что этот "памятник" ранее уже разрушали два раза, Первый раз был когда его только установили, тогда он не простоял и суток. После первого разрушения памятника, его восстановили и выставили полицейских для круглосуточной охраны, но уже через два часа, во время смены охранников, памятник был разрушен вновь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саморазрушение Украины: в Москве сделали громкое заявление о марше националистов в Киеве

В оккупированном городе ВСУ в третий раз разрушили памятник погибшим бойцам АТО

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...