"Те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью": Савченко пригрозила киевскому правительству расправой

"Те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью": Савченко пригрозила киевскому правительству расправой

Киев, 3 января.

Сегодня по всей стране активно образовываются новые движения, которые работают на свержение действующей киевской власти. Одним из главных организаторов этих движений является экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Именно он подбивает украинский народ для нового Евромайдана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам нардепа Верховной рады Украины Надежды Савченко, чиновники, которые пришли к власти в Украине "на крови" после Евромайдана, должны ответить за свои деяния. Об этом она заявила в эфире программы «Субъективные итоги дня» на украинском телеканале NewsOne.

«Исторически, конечно же, правда определится, но будут ли отвечать те, кто виноват в этом, сложно сказать. Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», — подчеркнула Савченко.

Также она добавила, что пока в Украине не будет справедливости, то и не стоит ждать развития. По ее мнению, все, кто стоял у власти, должны ответить за свои поступки, так как последующие чиновники будут чувствовать себя безнаказанными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жириновский: Главные герои сегодняшней Украины – те, кто в разные годы предавал Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...