Кива рассказал подробности жестокого убийства правозащитницы Ирины Ноздровской

Кива рассказал подробности жестокого убийства правозащитницы Ирины Ноздровской

Киев, 3 января.

Появились подробности резонансного убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, тело которой было найдено в одной из рек в Киевской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил глава профсоюза Министерства внутренних дел Украины Илья Кива,по предварительным данным, ее сбросили с моста в реку.

"Нашли Ирину два часа назад в реке в Киевской области. Идут следственно-оперативные действия, общественностью были организованы активные поиски, и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Правоохранители на данный момент устанавливают все обстоятельства произошедшего. Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи, и уточняются новые версии по этому происшествию. Родственники были оповещены о найденном теле. У нее осталась несовершеннолетняя дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Убийство Ноздровской: в Киеве активисты напали на начальника главка Киевской области

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...