"Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов": Данилко раскритиковал антинародные решения Киева

"Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов": Данилко раскритиковал антинародные решения Киева

Киев, 3 января.

Андрей Данилко, который более известный под псевдонимом Верка Сердючка, подверг критике преступные действия нынешнего правительства Незалежной. В частности, артист не доволен ограничительными мерами в отношении российского кинематографа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В интервью Дмитрию Гордону Данилко назвал такие запреты глупостью и подчеркнул, что и без них посмотрит, к примеру, "Ликвидацию". Данилко подозревает, что украинским властям нечего делать, раз они уделяют этому вопросу столько внимания.

"Зачем? Но зачем их запрещать? Если ты можешь взять, зайти… Wi-Fi тут какой пароль? Я посмотрю "Ликвидацию" и без ваших запретов. Ну такая глупость, вам делать нечего? Ну зачем это? Что это решит? Поднимайте производство, конечно, делайте фильмы. Я только "за". Но запрещать..." - заявил артист.

Также он подчеркнул, что "плохо относится" к тому, что многие российские музыканты, артисты не могут сейчас приехать на Украину, но вот по какому критерию их вносят в черные списки, Данилко совсем не понятно.

Напомним, что 2015 году на Украине вступил в силу закон, позволяющий запретить показ фильмов, сериалов, трансляцию песен, "пропагандирующих" силовые структуры РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Сваты", "Грибы" и Лобода: провалы и взлеты украинского шоу-бизнеса 2017 года

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...