Саморазрушение Украины: в Москве сделали громкое заявление о марше националистов в Киеве

Саморазрушение Украины: в Москве сделали громкое заявление о марше националистов в Киеве

Москва, 2 января. 

Украина проведением националистических маршей соревнуется с Латвией, уравнявшей в правах фашистов и освободителей. Такие мероприятия направлены против будущего страны и ведут к ее саморазрушению.

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Украина осталась чуть ли не единственной страной в мире, славящей государственных преступников. Теперь она состязается только с Латвией, недавно уравнявшей в правах солдат-освободителей и фашистов. Марш в центре Киева последователей Бандеры - это марш против будущего детей. Короче дороги к саморазрушению просто не существует", - резюмировал он. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Отметим, ранее заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации Ирина Яровая заявила, что празднования дня рождения Бандеры в Киеве и Одессе выглядят как поминки Украины. По ее словам, настойчивое вживление в сознание молодого поколения "гена Бандеры", действительно, зловеще и, к сожалению, формирует еще более удручающие перспективы для украинского народа, чем сегодня. 

Напомним, что Новый год на Украине традиционно отметили нацистскими шествиями в честь дня рождения Бандеры. Также украинские националисты прошли маршами по городам Донбасса - Авдеевке и Славянску. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс будет бандеровским: националисты демонстративно провели шествия на линии фронта

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...