Навоевался: в столице России задержали участника войны в Донбассе

Навоевался: в столице России задержали участника войны в Донбассе

Москва, 2 января.

В Москве задержали участника так называемой антитеррористической операции в Донбассе Олега Негоду. Об этом сообщает украинское агенство УНН со ссылкой на собственный источник.

"Олег Александрович Негода, киевлянин, проходил службу в зоне проведения АТО в конце 2016-17 годов. В конце 2017 года уехал в город Саратов к сестре. Был задержан в Москве неизвестными 24-25 декабря. Сейчас место его пребывания неизвестно", - сказано в сообщении. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как рассказал, рассказал представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич, Министерство иностранных дел Украины обратилось к российскому внешнеполитическому ведомству с требованием предоставить информацию о якобы задержании в Москве бывшего участника так называемой АТО, киевлянина Олега Негоды. По его словам, в случае подтверждения факта задержания Украина потребует от России сообщить, на каком основании и при каких обстоятельствах был задержан участник АТО, место содержания.

Кирилич добавил, что в случае, если Негода действительно задержан, украинские дипломаты потребуют допустить к нему украинского консула.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму начинается работа по подготовке трибунала над украинскими нацистами - шабаш не может продолжаться долго

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...