Новинский: Если ты не согласен с тем, что они грабят, воруют и уничтожают будущее Украины, значит ты - агент ФСБ

Новинский: Если ты не согласен с тем, что они грабят, воруют и уничтожают будущее Украины, значит ты - агент ФСБ

Киев, 1 января.

Народный депутат Украины Вадим Новинский в интервью программе "Гордон" на телеканале "112 Украина" рассказал о том, что он думает по поводу сегодняшней власти на Украине.

По его словам, президент Порошенко, как и его команда, нанесли огромный вред гражданам Украины.

"Я – агент влияния Украины в первую очередь, потому что все стараюсь делать так, чтобы в Украине был мир, чтобы на Украине было успешное экономическое развитие, люди жили счастливо и достойно. В тот ряд я бы поставил много других людей – представителей нынешней власти. Вот они – в первую очередь, начиная от президента до того самого Антона Геращенко, потому что сайтом "Миротворец" никто большего вреда Украине не нанес, чем он", - сказал Новинский.

Кроме того, по словам Новинского, действующая власть грабит, ворует и уничтожает будущее Украины, а если ты высказываешь это мнение, значит ты - агент ФСБ

"У нас если кто-то говорит с критикой нынешней власти, критикует политику как внешнюю, так и внутреннюю, значит, агент ФСБ или агент Кремля. У нас все просто – все разделено по такому принципу. Если ты не согласен, что они грабят, воруют и уничтожают будущее Украины, значит, агент ФСБ. Я – агент Украины, агент украинцев", - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...