Журналист Соколовская: Крым будет украинским, мы пройдем по Керченскому мосту в Краснодарский край

Журналист Соколовская: Крым будет украинским, мы пройдем по Керченскому мосту в Краснодарский край

Киев, 1 января.

Представители украинских СМИ продолжают вводить в заблуждение граждан относительно дальнейшей судьбы российского полуострова Крым.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, согласно утверждению столичной журналистки Янины Соколовской, вышедший из состава Украины полуостров Крым вновь вернется обратно, поскольку он "всегда был украинским".

В частности, в эфире программ "Время покажет" Соколовская заявила, что Украина пройдет по Керченскому мосту в Краснодарский край, поскольку Крым снова вернется в состав украинской стороны.

Также она утверждает, что в Крыму нарушаются права крымско-татарского народа. При этом нельзя не отметить, что журналистка ни разу не посещала крымский полуостров, после его возвращения в состав России.

Кроме того, Соколовская назвала Организация Объединенных Наций так называемым клубом друзей по интересам, который прекратил свое существование в качестве организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хладнокровный убийца собственного народа": в Госдуме прокомментировали новогоднее обращение Порошенко

Напомним, что 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, на котором более 96% местных жителей высказались за вхождение полуострова в состав Российской Федерации. 21 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора. Позже президент заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт, так как люди сделали свой выбор в пользу России.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...