"ВСУ почти подошли на расстояние броска ручной гранаты": ополчение Донбасса рассказали о планах украинских силовиков

"ВСУ почти подошли на расстояние броска ручной гранаты": ополчение Донбасса рассказали о планах украинских силовиков

Донбасс, 1 января.

На сегодняшний день в зоне АТО действует "новогоднее перемирие", которое, как ни странно, украинская сторона не выполняет. Как заявили в пресс-службе Народной милиции Луганской народной милиции, бойцы ВСУ использует данное перемирие для стягивания вооружения к линии соприкосновения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По последней информации с передовой Донбасса, в населенных пунктах Попасная, Красный Пахарь и Мироновка уже располагаются огневые позиции состава 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ. На вооружении они имеют 122-мм гаубицы Д-30.

"По имеющимся у Народной милиции сведениям, в Станицу Луганскую доставлены машины понтонно-мостового парка производства Польши, в районе населенного пункта Новотошовское отмечено усиление передовых позиций ВСУ личным составом и военной техникой, а в районе населенного пункта Артема осуществляется подвоз материальных средств на позиции 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ", - сказано в сообщении.
 

Также в оборонном ведомстве добавили, что украинские силовики получили от командования указ -  за время действия "новогоднего перемирия" осуществить скрытое перемещение и оборудование передовых позиций в "серой зоне" на дальность "броска ручной гранаты" от позиций ополчения Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ничего святого: силовики АТО в новогоднюю ночь накрыли огнем мятежное Зайцево

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...