"Можем вспомнить, как мы начали борьбу и будили страну": Саакашвили пообещал встретить следующий Новый год в Верховной Раде

"Можем вспомнить, как мы начали борьбу и будили страну": Саакашвили пообещал встретить следующий Новый год в Верховной Раде

Киев, 1 января.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сделал громкое заявление по поводу следующего Нового года. По его словам, он и его сторонники будут встречать будущие новогодние праздники в Верховной Раде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Об этом он заявил во время празднования Нового года в палаточном городке под стенами Верховной Рады. Соответствующие видео Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

"После того, что мы пережили и переживаем вместе, не мог встречать 2018 в другом месте. За период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого завели дела, кого-то посадили в тюрьму. И всем им нужна поддержка", - написал Саакашвили.

Кроме того, он пообещал, что в следующем году они встретят Новый год под Верховной Радой "как победители".

"Можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем - будем вспоминать, как побеждали", - добавил Саакашвили. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лучше бы уже молчал: Порошенко рассказал о достижениях 2017 года

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...