Ничего святого: силовики АТО в новогоднюю ночь накрыли огнем мятежное Зайцево

Ничего святого: силовики АТО в новогоднюю ночь накрыли огнем мятежное Зайцево

Киев, 1 января.

Силовики так называемой антитеррористической операции"поздравили" жителей Донецкой народной республики массированными обстрелами с Новым годом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил и.о. главы горловской городской администрации Иван Приходько, преступные подразделения украинской армии в новогоднюю ночь открыли огонь по поселку Зайцево. Обстрел велся на протяжении 40 минут.

«Сегодня около 1:30 ночи украинские силовики подвергли обстрелу поселок Зайцево. Обстрел продолжался порядка сорока минут», — цитирует Приходько республиканское издание ДАН.

Отмечается, что данных о пострадавших и повреждениях не поступало. Из какого вида вооружения велся огонь, пока не уточняется.

В свою очередь заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщил, что с начала действия новогоднего перемирия, которое действует с 23 декабря 2017 года, силовики так называемой антитеррористической операции 24 раза нарушила режим прекращения огня.

Отмечается, что за указанный период украинская армия выпустила по территории молодой республики свыше 200 снарядов и мин. В минувшие сутки противник обстрелял район «Вольво-Центра» на севере Донецка, силовики применили гранатометы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Без России началась эскалация: Польша умоляет российских офицеров вернуться в СЦКК в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...