США продолжат вести антироссийскую политику: пророчество Вольфа Мессинга об отношениях России и Америки в 2018-м году

США продолжат вести антироссийскую политику: пророчество Вольфа Мессинга об отношениях России и Америки в 2018-м году

Харьков, 31 декабря.

Известный менталист Вольф Мессинг, который сделал немало пророчеств о Российской Федерации, упомянул в своих предсказаниях и грядущий 2018 год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Согласно пророчествам Мессинга, который выступал с психологическими опытами по чтению мыслей, 2018 год станет годом испытаний для всего мира. Менталист отмечает, чтобы справиться с ними, человечеству нужно будет измениться. Важную роль в этом сыграет именно Россия. 

В частности, как сообщает сайт god2018.su, нашего северного соседа ожидают стабильность, восстановление и подъем экономики, а благосостояние граждан РФ улучшится.

При этом провидец предрекает, что нынешнее украинское правительство осознает бесполезность противостояния с соседним государством и сделают шаги по направлению к восстановлению сотрудничества с Москвой. Однако Соединенные Штаты Америки продолжат участвовать в антироссийской политике.

Так, по прогнозам Мессинга, в 2018-м Вашингтон попробует положить начало вооруженному конфликту с Россией руками стран Ближнего Востока. В то же время отмечается, что в Третью мировую войну данное противостояние не перерастет – этому воспрепятствует Европейский союз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России выступили с громким заявлением: В случае выхода из Минских соглашений от Украины мало что останется

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...