«Юра, делай»: в Сети показали, как снайпер ополчения Донбасса ликвидировал солдата ВСУ, нарушающего перемирие

«Юра, делай»: в Сети показали, как снайпер ополчения Донбасса ликвидировал солдата ВСУ, нарушающего перемирие

Донбасс, 30 декабря. 

Так называемое «новогодне-рождественское» перемирии в Донбассе почти сразу было нарушено военнослужащими Вооруженных сил Украины, которые открыли прицельный огонь из минометов по мирным населенным пунктам ЛДНР.   

Украинская армия нарушает «режим тишины» практически на всех участках фронта. Если в первый день перемирия Вооруженные силы Украины хоть как-то держали себя в руках, применяя при обстрелах позиций армии Донецкой и Луганской народных республик только стрелковое оружие, то позже «пошли в ход» минометы и артиллерия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Некоторых украинских военнослужащих война не учит ничему, поэтому они занимают уже пристрелянные донецкими снайперами позициями, с которых и открывают огонь по ополченцам. Одного из таких стрелков удалось вычислить.  

На кадрах видно, что солдат Вооруженных сил Украины ведет прицельный огонь из окопа. При этом он совершенно неосторожно высунул голову, за что и поплатился. На видео слышен крик «Юра, давай», после чего происходит выстрел. Меткая пуля снайпера попадает в голову украинскому военному, сразив солдата наповал. Так ополченцы Донецкой и Луганской народных республик наказывают военнослужащих ВСУ, которые нарушают договоренности о перемирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Освобожденный из плена солдат ВСУ о потерях в Донбассе: Лично извлек из-под завалов аэропорта 18 тел «киборгов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...