Что Захарченко говорит о Путине и Порошенко за глаза: интервью Русланы о Донбассе взорвало Сеть - опять переобулась?

Что Захарченко говорит о Путине и Порошенко за глаза: интервью Русланы о Донбассе взорвало Сеть - опять переобулась?

Киев, 29 декабря.

"Перекосило её, и мозгами тоже. А ведь, пробыв полторы недели в ДНР, рассказывала, что российской техники, вооружения и российских военных там нет. Говорила, что она лично ничего подобного не видела. Да, беда с девкой. Жалкое зрелище": Сеть взорвало интервью Русланы о Донбассе. 

Многие украинские политики и звезды шоу-бизнеса меняют свои политические взгляды, как хамелеон. С начала своей карьеры они выбирают ту политическую и общественную позицию, которой придерживаются действующие власти. Нужно любить Россию, Кремль и русский язык, носить георгиевскую ленту — пожалуйста, прокричать «Слава Украине!» — почему бы и нет. В общем делают все так, как им выгодно.

Отличный пример, как нужно врать людям, не краснея, показала известная украинская певица Руслана Лыжичко, которую давно в народе прозвали "спалахуйкой".

Что Захарченко говорит о Путине и Порошенко за глаза: интервью Русланы о Донбассе взорвало Сеть - опять переобулась?

Руслана, обещавшая сжечь себя на Майдане, если Украина не станет Европой, в последнее время была известна лишь политическими акциями на Евромайдане и горячей антироссийской пропагандой. Наряду с Анастасией Приходько, 41-летняя звезда призывала уничтожать армию ДНР и публично выказывала ненависть к России. Однако после посещения зоны военных действий в Донбассе политические взгляды уроженки Львова внезапно резко изменились.

"Я прозрела. Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали! Я первая била себя в грудь и кричала, что на Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж: Стоп огонь! Прекратить огонь по своим!. Когда мы ехали, нашу колонну, в том числе машину, где находилась я, Александр Захарченко и Владимир Рубан, обстреляли. Кто в кого попал, чьи это пули? Мы стреляем по своим же", - тогда возмутилась певица. 

Сегодня же ее мнение опять поменялось. Так, накануне в эфире "112 телеканала" Руслана заявила, что это уже не гражданская война в Донбассе, так как, когда она была в Донецке, якобы видела там российскую военную технику.

"Там было российское оружие. Там были российские боевые единицы. Я видела своими глазами. Они (в ДНР) подписались на это. Им гаплык", - сказала Руслана. 

Кроме того, Руслане был задан вопрос: "Что Захарченко говорит о Путине и Порошенко за глаза?". На это певица заявила, что о Путине, конечно, ни слова, а вот о власти в Киеве - то, что там продажный режим, который только ворует. 

При этом Руслана добавила, что мол, говорят так не только "сепаратисты", но и европейские и американские политики. Пользователи социальных сетей не смогли не прокомментировать интервью Русланы. 

" - Опять переобулась?

- Даже ведущая программы смотрит с сожалением на Лыжичку. Когда она вернулась из ДНР, то пыталась рассказывать правду, но резко пропала - типа, "заболела". Видимо, "доктора" нормально её подсадили на "лекарства". Даже губы накрасила неровно. Перекосило её, и мозгами тоже. А ведь, пробыв полторы недели в ДНР, рассказывала, что российской техники, вооружения и российских военных там нет. Говорила, что, возможно, они там есть и прячутся, но она лично ничего подобного не видела. Да, беда с девкой. Жалкое зрелище!

- Это типа ваша звезда? А чего такая страшненькая? Все красивые походу в РФ уехали, а эту не взяли. Страшненькая и тупенькая!

- Боже, такие люди учат нас жить! Несет чушь с умным видом. Это благодаря этим болтунам люди вышли на майдан за лучшей жизнью, а получили обнищание и безысходность", - написали пользователи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Спалахуйка" опять будет без трусов? Заявление Савченко "осталось только Руслане спеть гимн, и у нас будет майдан" взорвало Сеть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...