Бывший глава СБУ: У Украины похитили 1000 лет истории и отняли цивилизационную миссию в Европе

Бывший глава СБУ: У Украины похитили 1000 лет истории и отняли цивилизационную миссию в Европе

Киев, 29 декабря. 

Нынешней Украине нужна такая информационная политика, которая бы представила страну как великую державу с 1000 историей. Но у Украины ее фактически украсили. Об этом в ток-шоу «Вечерний прайм» на телеканале «112 Украина» заявил бывший глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

По его словам, если нынешние украинские власти намерены создать мощную внешнюю силу, то необходимо изменить образ страны. Смешко рассказал, что Украину должны воспринимать ни как страну с Чернобылем и коррупцией, а как государство с великой историей и великой духовностью, которое распространило христианство на 1/8 часть планеты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он отметил, что внутренняя информационная политика необходима Украине для того,  чтобы довести до рядового украинца правдивую историю, правду и гордость за свой народ. 

«Государство этим не занималось. Оно считало, что можно подождать с правдивой историей, которую у нас фактически украли, присвоив себе 1000 лет нашей истории, наше имя, нашу цивилизационную миссию в Европе. Мы с этим медлили», — сказал Смешко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ РКН призывает к бдительности: хакеры способны узнать личные данные, благодаря только одной фотографии в Сети

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...