В эфире «Первого канала» разгорелся скандал: российский ведущий предложил эксперту из Украины «попрыгать за безвизом»

В эфире «Первого канала» разгорелся скандал: российский ведущий предложил эксперту из Украины «попрыгать за безвизом»

Москва, 29 декабря. 

В эфире «Первого канала» в передаче «Время покажет» ее ведущий Артем Шейнин предложил украинскому эксперту Кириллу Климчуку еще «поскакать», после того как тот начал трясти паспортом гражданина Украины.

На ток-шоу обсуждалась тема недавнего обмена пленными между Украиной и народными республиками Донбасса. Уже во время прямого эфира удалось выяснить, прежде чем вернуть захваченных в плен жителей Донецкой и Луганской народных республик, киевские власти не удосужились отдать им изъятые во время тюремного заключения документы. Не трудно догадаться, какие трудности теперь ожидают всех освобожденных людей в будущем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Потому что они понимали: возвращаясь в Донбасс без документов, они, по сути дела, никто», — заявил Шейнин.

В это же время украинский эксперт Кирилл Климчук попытался оправдать данные действия нынешних киевских властей. Он вынул паспорт гражданина Украины и начал махать им перед камерой, заявляя, что этот документ надо заслужить. Тогда Шейнин вывел Климчука за руку и предложил ему как следует поскакать, чтобы доказать, что он заслуживает паспорта.

«Давай, поскачи. Тебе же нравится скакать. А еще кричи: безвиз, безвиз», — сказал телеведущий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Пока был в плену, заболела мать, ушла жена, умерли ребенок и отец»: жизнь бойца ВСУ после возвращения с войны в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...