По Украине нанесут экономический удар: США и ЕС больше не будут терпеть пустословие Киева

По Украине нанесут экономический удар: США и ЕС больше не будут терпеть пустословие Киева

Киев, 29 декабря.

Киев играется с огнем и благополучием всего украинского народа. Он набрал кредитов у Запада, что несомненно в будущем ударит по экономике страны. Кроме того, премьер министр Гройсман уже предупредил, что со следующего года повышаются цены на газ и электричество, не забываем про инфляцию и повышение цен. Все это в совокупности рухнется на Украину в следующем году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Эту информацию также подтвердил и директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров. По его словам, в следующем году США и Евросоюз больше не станут терпеть пустословие украинской власти, в результате чего стране придется перейти на режим жесткой экономии. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

«Вангую: Халява закончилась, миссия МВФ требует от Украины реформ. Вероятность того, что американцы и руководство ЕС будут и в следующем 2018 году терпеть пустословие наших коррумпированных чиновников – слишком мала, даже нулевая. В реальной жизни мы это вскоре увидим. Тогда же узнаем, что на самом деле это такое экономический удар и режим жесткой экономии», - «вангует» Гончаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Настоящие противники Украины - Венгрия и Польша": эксперт рассказал, как ЕС тормозит экономическое развитие страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...