Киев "замыливает" глаза освобожденным из плена силовикам АТО: заплатят по 100 тысяч гривен каждому

Киев "замыливает" глаза освобожденным из плена силовикам АТО: заплатят по 100 тысяч гривен каждому

Киев, 28 декабря.

Официальный Киев из всех сил пытается замылить глаза силовикам так называемой антитеррористической операции, которые вернулись из плена сил сопротивления Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, Министерство социальной политики Украины намерено выплатить по 100 тысяч гривен каждому силовику АТО, вернувшемуся из плена. 

"Мы предлагаем, чтобы каждому из тех, кого вчера освободили, выделили по 100 тыс. грн", – заявил глава ведомства Андрей Рева в ходе своей пресс-конференции.

По его словам, выплата этих средств предусмотрена проектом постановления правительства, подготовленным Министерством соцполитики.

В свою очередь украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий выразил мнение, что у украинских силовиков эйфория от освобождения спадет очень быстро. Буквально, как только они пообщаются с родными и близкими.

"Пообщаются с друзьями. С семьями. Поймут. Быстро все поймут. Потому сейчас у АП одна задача - забросать их благами, дать квартиры, медальки, звания. Забросать пафосом фраз, дебилизмом напутствий свадебных генералов типа "партизана", Героя Украины Жемчугова. Чтобы помалкивали. Подконтрольные СМИ помогут, но все же, все же", - пишет Шарий на своей странице в Facebook.

 

Также он обозначил, что для украинских военнослужащих наступает самое трудное время.

ЧИТАТЙЕ ТАКЖЕ Киеву мир не нужен: Украина готовит "тайную мобилизацию" в начале 2018 года

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...