Киеву мир не нужен: Украина готовит "тайную мобилизацию" в начале 2018 года

Киеву мир не нужен: Украина готовит "тайную мобилизацию" в начале 2018 года

Донецк, 28 декабря.

Преступное украинское правительство даже и не собирается прекращать братоубийственную войну в Донбассе. Как установила разведка Донецкой народной республики, официальный Киев готовит очередную волну мобилизации в начале 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как уточнил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, проведение мобилизации запланировано в первые три месяца 2018 года.

«Украинская армия готовится к очередной частичной мобилизации, проведение которой спланировано на январь-март 2018 года», — сообщил Басурин.

Республиканская разведка обращает внимание на то, что мобилизация будет проходить в режиме секретности. Призывников и мобилизуемых будут вызывать на сборные пункты под прикрытием сверок списков учета.

Отмечается, что мужчины младше 45 лет, не смогут покинуть территорию Украины «без соответствующего разрешения военного комиссариата и отделения СБУ по месту прописки».

Как сообщалось ранее, военнослужащие Вооруженных сил Украины фальсифицируют собственные обстрелы со стороны ополчения Донецкой и Луганской народных республик, чтобы украинские граждане продолжали верить в «плохих людей Донбасса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Реальная угроза с воздуха»: в небе над Донецком замечен боевой вертолет ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...