Экс-глава израильской спецслужбы «Натив»: Украинская армия неспособна победить ополчение Донбасса

Экс-глава израильской спецслужбы «Натив»: Украинская армия неспособна победить ополчение Донбасса

Москва, 28 декабря. 

Потенциал Вооруженных сил Украины не идет ни в какое сравнение с мощью армий Доннецкой и Луганской народных республик. Об этом в эфире российского ток-шоу заявил военный эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, отвечая на вопрос, что будет, если Вооруженные силы Украины пойдут в наступление на Донбасс. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. ВСУ не способны победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске», — сообщил он.

Далее Кедми добавил, что такого же мнения придерживаются и военные советники из Европейского союза и Соединенных Штатов Америки, которые, как утверждает эксперт, вряд ли будут настаивать на том, чтобы Вооруженные силы Украины перешли в полномасштабное наступление в так называемой зоне антитеррористической операции в Донбассе. По его словам, киевские силовики способны только на то, чтобы поддерживать напряженность на линии фронта.    

При этом Яков Кедми не исключил, что на Украине в любой момент может обостриться ситуация из-за провокаций существующих там различных националистических образований, которые не подчиняются нынешним киевским властям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Реальная угроза с воздуха»: в небе над Донецком замечен боевой вертолет ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...