Провал украинской пропаганды: солдаты ВСУ инсценируют собственные обстрелы – опубликованы неопровержимые доказательства

Провал украинской пропаганды: солдаты ВСУ инсценируют собственные обстрелы – опубликованы неопровержимые доказательства

Донбасс, 28 декабря. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины фальсифицируют собственные обстрелы со стороны ополчения Донецкой и Луганской народных республик, чтобы украинские граждане продолжали верить в «плохих людей Донбасса».  

Как сообщил сегодня на своей официальной странице в социально сети «ВКонтакте» военный корреспондент пресс-службы Вооруженных сил Донецкой народной республик Михаил Андроник, «Военное телевидение Украины» продолжает снимать неправдивые сюжеты о том, что, мол, ополченцы Донбасса не соблюдают новогоднее перемирие, продолжая обстреливать «мирных» военнослужащих ВСУ.  

Внимание Андроника привлек сюжет от 25 декабря «Военное телевидение Украины», где военнослужащие из ВСУ в балаклавах с разбитыми лицами рассказывают о том, как их «сепары» обстреливают, показывая в доказательство своих слов несколько воронок от боеприпасов.

 

«Стелят вроде гладко, но то ли после вчерашней пьянки оператора еще не отпустило, то ли зрителей «телебачення» вообще за дураков держат, но в кадре рядом с каждой воронкой обязательно валяется... чека. От чего это чека пусть разбираются эксперты, но явно, что ничего из того что могло прилететь к ним с противоположной стороны чеку бы у воронки не оставило. Короче, двойка вам. И за поведение тоже», - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Свободный Харьков» и «Русская Хортица»: громкое заявление Захарченко – в Донбассе создадут батальоны из экс-бойцов ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...