«Это как семья с неродными детьми – они не смогут жить вместе»: политолог о неизбежном распаде Украины

«Это как семья с неродными детьми – они не смогут жить вместе»: политолог о неизбежном распаде Украины

Киев, 28 декабря.

С момента Евромайдана Украина семимильными шагами движется к своему уничтожению, на ее месте образуются новые народные республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По мнению политолога Вадима Мордашова, процесс распада Украины уже начался, и вслед за ДНР и ЛНР появятся Закарпатская и Одесская народные республики. Эксперт уверен, что процесс распада Незалежной начнется с Одессы.

«Первой будет Одесса. Там сегодня введен драконовский режим – как при фашизме, и люди боятся головы высунуть, но это зреет. И рано или поздно оно взорвется. А потом уже и в Закарпатье. Главное понять, что Украина с самого начала – это искусственно созданное государство, как детище доктора Франкенштейна, которое было соткано из чуждых друг другу кусков. Одесса, Крым, Винница, Донбасс и Закарпатье – они совершенно чужие. Когда был хитрый Кравчук, умный Кучма, они могли балансировать и держать всех вместе, но когда пришли «оранжевые», они начали: мы вас заставим, мы вас нагнем. И этот взрыв теперь не остановить, Украина все равно распадется. Это как семья с неродными детьми – они все равно не смогут вместе жить», – цитирует Мордашев РИА «Новый День».

Отметим, что сегодня Украина напоминает Советский Союз периода полного распада, когда эмоциональная усталость людей достигла такого уровня, что они готовы принять любые изменения, даже полный распад страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ищенко: надо убрать Порошенко — и все будет по-прежнему

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...