"Порошенко дважды совершил преступление": Олейник рассказал про личных заложников президента

"Порошенко дважды совершил преступление": Олейник рассказал про личных заложников президента

Киев, 28 декабря.

Я мониторил реакцию украинского общества на обмен пленными. Заметил, что она более трезвая, чем у самой власти. Сама власть в состоянии наркотического и алкогольного угара не понимает, что происходит. Журналисты все сплошь недоумевают, украинцев поменяли на украинцев и делают вывод, что это гражданский конфликт. И причем тут обмен гражданами, которые вообще не причастны к конфликту на Донбассе и Минским соглашениям?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник. В пример он ставит тех, кто был причастен к похищению депутата Гончаренко из Одессы. По его словам, они даже не были в Донбассе, а значит, все они получаются заложниками.

"Получается, государство террористическое. Заявлялось, что 15 человек это граждане России. Список, пожалуйста, в студию. Один известен. Это Мефедов, которого задержали по надуманному предлогу в Одессе. А где же солдаты, страны "агрессора", которая участвует в конфликте? Покажите. Хотя бы фамилии назовите. На мой взгляд, Порошенко дважды совершил преступление. Принято было решение об обмене, а он ещё четыре часа их держал для встречи с собой. Кто такой освобожденный? Свободный человек, который хочет к родным быстрее попасть. Ему Петр Порошенко до одного места. А их четыре часа мурыжили, пока не приехал этот клоун в берете, похожий на охранника ЧОПа, из охраны одного из предприятий "Рошен". Он на горе людей делал пиар", - подчеркнул Олейник.

Второе, это его заявление о том, что они придержали 15 граждан России для более глубинного обмена. Получается, есть ещё личные заложники Порошенко!!! Не по Закону, а по личной прихоти. Он будет торговаться. И с кем он будет меняться? С Россией? Повторяю, ни одного военного в обмене не было. Значит мы имеем дело с гражданским конфликтом. Порошенко сам создал конфликт, проблему и теперь героически её преодолевает. И в качестве ремарки. В аэропорту Борисполя развевались флаги Украины посаженные на флагштоки кверху ногами. Комментарии, как говорится, излишни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Мосийчук пытал меня лично": стало известно, почему Киев затягивал с обменом пленными в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...