«Ничего такого не говорил»: проукраинский директор лицея Донецка обвинил Минобрнауки ДНР в монтаже видео

«Ничего такого не говорил»: проукраинский директор лицея Донецка обвинил Минобрнауки ДНР в монтаже видео

Донецк, 28 декабря. 

Директор донецкого лицея «Коллеж» Григорий Штейн, назвавший ополченцев Донецкой народной республики «бандитами», заявил, что ничего подобного не говорил. Об этом он сообщил по телефону украинскому телеканалу «1+1».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Это все специально смонтировано, чтобы меня дискредитировать. Абсолютно ничего такого говорил. Невооруженным глазом видно, что это все шито белыми нитками», - рассказал директор лицея.

По его словам, видеозапись, на которой он называет военнослужащих армии Донецкой народной республики «бандитами», а солдат ВСУ – героями, - провокация Министерства образования и науки ДНР, которая направлена на его дискредитацию.

Далее Штейн отметил, что, якобы, Минобрнауки ДНР это делается для того, чтобы отстранить его от руководства лицеем, который он возглавляет 27 лет. Слова на видео директор называет «вырванными из контекста». Помимо этого директор донецкого лицея заявил, что спецслужбы ДНР его по поводу данного инцидента не беспокоили, добавив, что покидать свою должность добровольно или уезжать из столицы ДНР он не собирается. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бережная о масштабном обмене военнопленными: Геращенко лжет - 14 россиян удерживаются Киевом силой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...