«Предупреждён – вооружён»: командование ВСУ готовит масштабную провокацию, сравнимую с «Боингом-777»

«Предупреждён – вооружён»: командование ВСУ готовит масштабную провокацию, сравнимую с «Боингом-777»

Донбасс, 27 декабря.

Командование украинских силовиков разработало план кровавой провокации, по своим масштабам сравнимую с малайзийским "Боингом", на приграничной с Украиной территории Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщил Юрий Кот со ссылкой на собственные источники в штабе Вооруженных сил Украины, главной целью данной провокации является втягивание России в прямое военное противостояние.

«Мои друзья в штабе ВСУ ещё со времён покойного командующего сухопутными войсками Геннадия Петровича Воробьёва сообщают, что хунта готовит диверсию. Военно-политическое руководство Украины, его западные союзники и командование воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВСУ планируют провокацию аналогичную уничтожению малазийского Боинга (рейс MH-17)», – сообщает Кот на своей странице в Facebook.

По информации источника, диверсия планируется в районе Благовещенка-Миллерово, на удалении 15 километров от границы РФ, где проходит авиационный коридор гражданской авиации.

«Замысел: ЗРБР БУК М-1 (состав 2 СОУ 9А310М1 и ПЗУ 9А316) со стартовой позиции вблизи границы с РФ сбивают гражданский лайнер в вышеобозначенном коридоре, с целью втянуть РФ в военный конфликт... Диверсия планируется в ближайшее время… Предупреждён – вооружён», – сообщает Юрий Кот.

Согласно данному плану, в результате этой провокации любая реакция России будет использована в интересах Киева и его «западных партнёров». Ожидается, что такие действия вынудят Россию атаковать данные позиции, после чего РФ обвинят в преднамеренной провокации, с целью захвата Украины, после того как начнётся вооружённый конфликт.

Также есть и запасной план действий. В частности, если война не начнётся, иностранная пресса начнет кампанию по дискредитации республик Донбасса и российского правительства, а особенно президента России Владимира Путина в глазах российской общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Первый шаг - полномасштабное наступление ВСУ в районе Дебальцево-Енакиево: США написали для Украины план атаки на ЛДНР и Россию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...